k
Receita de Pudim na boca do fogão - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 lata/caixinha de leite condensado
- 1 lata/caixinha de leite integral (mesma medida do leite condensado)
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
modo de preparo
- Pegue a forma de pudim e coloque o açúcar; mexa no fogo baixo até formar o caramelo; reserve
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos por cerca de 5 minutos
- Após, coloque a mistura na forma com o caramelo de açúcar
- Pegue outra forma maior; coloque água até dois dedos abaixo da borda e uma colher de vinagre para não escurecer a forma
- Tampe a forma do pudim com papel alumínio e coloque dentro da forma com água
- Ligue o fogo e deixe até que se torne consistente, faça o teste com o garfo
- Após ficar consistente, desligue o fogo e espere esfriar
- Leve à geladeira para gelar