k
Receita de Paella caipira para 30 pessoas - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1,5 kg filé suíno em cubinhos
- 1 kg costelinha de porco
- 4 calabresa em cubinhos
- 1,5 kg de filé de sobrecoxa em cubinhos
- 500 g de bacon
- 1 kg de linguiça fininha de pernil picada
- 2 cebolas
- 1 cabeça de alho
- 3 cenouras em cubinhos
- 2 lata de milho
- 500 g de azeitonas picadas
- 500 g de ervilhas frescas
- 2 pimentões vermelhos picadinhos
- 2 pimentôes amarelos picadinhos
- 5 tomates maduros picadinhos
- ovos de codorna a gosto
- 1 brócolis
- tomates cerejas a gosto
- 200 g azeitonas chilenas
- cheiro-verde picadinhos
- sal, azeite, açafrão e páprica picante a gosto
- 2 kg de arroz parbolizado
modo de preparo
- Em uma paellera, coloque o azeite e as costelinhas e comece a fritar
- Coloque uma pitada de sal nas carnes e junte o tomate, a cebola e o alho
- Coloque a cenoura e metade da ervilha
- Coloque água até cobrir todos os ingredientes, corrija o sal e deixe ferver por 5 minutos
- Decore com o ovo, tomate, azeitona chilenas, o restante da ervilha e o cheiro