k
Receita de Purê de quiabo com filé de pescada branca - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 filés de pescada branca
- 150 g de quiabo + 2 inteiros
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 de cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 colher (café) de manteiga
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
modo de preparo
- Tempere os filés de pescada branca com sal, alho e pimenta; reserve
- Pique a cebola e o alho
- Lave os quiabos e corte
- Pegue uma frigideira e leve ao fogo; coloque um fio de azeite e deixe esquentar
- Acescente o quiabo
- Depois de 5 minutos, acrescente o alho e a cebola juntos; deixe por mais 2 minutos e reserve
- Refogue os outros dois quiabos e retire as sementes
- Pegue o liquidificador, coloque o leite, o quiabo e a manteiga; bata até ficar homogêneo
- Acrescente sal
- Em outra frigideira, coloque o filé de peixe; deixe esquentar bem, coloque o filé com a pele para baixo e deixe por 5 minutos
- Sirva junto com o purê