k
Receita de Ovo de Páscoa pavê - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 400 g de chocolate de cobertura
- 1 forma de acetato para ovo de páscoa
- Creme:300 ml de leite
- 1/2 caixinha de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
- 50 g de chocolate branco
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 gema
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 100 ml de leite gelado
- 8 bolachas champanhe
- Ganache:200 g de chocolate
- 1/2 caixinha de creme de leite
modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho
- Coloque
- Leve para a geladeira e repita esse processo por 3 vezes
- Quando estiver completamente endurecido, recheie
- Misture o amido de milho no leite e leve ao fogo com o restante dos ingredientes, menos a baunilha e as bolachas
- Quando incorporar e ganhar uma consistência cremosa, desligue e acrescente a baunilha
- Leve à geladeira com um plástico encostando no creme, deixe gelar completamente
- Retire da geladeira e bata um pouco na batedeira para ficar bem lisinho e cremoso
- Derreta o chocolate em banho
- Adicione o creme de leite e deixe descansar até endurecer
- Coloque um pouco de creme no chocolate endurecido da forma
- Adicione um pouco de bolacha amolecida no leite
- Coloque mais creme, mais bolacha e tampe completamente com a ganache