k
Receita de Tilápia baiana - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de filé de tilápia
- 1 litro de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- 4 batatas grandes, descascadas e fatiadas
- 200 ml de azeite de dendê
- 1 pacote de creme de cebola
- 1/2 lata de milho e ervilha
- 2 tomates picadinhos
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 cebola grande picadinha
- cheiro-verde picado a gosto
- sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- Em uma tigela, coloque todos os legumes e misture com o creme de leite, leite de coco, sal e pimenta
- Tempere os filés de tilápia com uma pitada de sal e passe
- Em uma forma retangular grande disponha as fatias de batata
- Sobre a camada de batatas, coloque os filés de tilápia já temperados
- Cubra os filés de tilápia com a mistura de leite de coco e legumes
- Por último, espalhe o azeite de dendê em fio, sobre toda a fôrma
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio para assar por 50 a 60 minutos
- Acompanhe com arroz branco e uma salada verde