k
Receita de Bolinhos de salmão com molho de abacate - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 latas de 200 g de salmão enlatado
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 1/4 de cebola
- 2 ovos
- sal e pimenta a gosto
- 1 1/2 tranchas de pão
- cebola verde a gosto
- 2 colheres (sopa) de aveia (opcional)
- 1/2 colher (chá) de alho em pó
- 1 lata de ervilhas e/ou cenouras enlatadas
- Molho de abacate:1 abacate
- 1 ou 2 pedaços de alho
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 1/2 colher (sopa) iogurte grego
modo de preparo
- Retire o peixe da lata e separe dos ossos; coloque em uma tigela
- Corte ambos os tipos de cebola e acrescente à tigela
- Quebre o pão em pedacinhos pequenos, mas não pequenos demais e adicione à tigela
- Retire o líquido das ervilhas e/ou cenouras da lata e coloque na tigela; misture tudo muito bem
- Coloque um pouco de farinha em uma plataforma
- Forme bolinhos circulares com parte da mistura; a mistura rende aproximadamente 12 bolinhos
- Mergulhe cada bolinho na farinha que está na plataforma
- Ponha óleo ou manteiga em uma panela
- Frite os bolinhos, virando
- Cozinhe cada bolinho por sete minutos em total
- Corte o alho em pedacinhos pequenos
- Ponha todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, até que o abacate forme um purê
- Sirva com os bolinhos de salmão