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Receita de Cheesecake de doce de leite com ganache - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 450 g de cream cheese
- 200 g de chocolate meio amargo
- 200 g de chocolate ao leite
- 400 g de creme de leite (2 caixas)
- 315 g de biscoito amanteigado sabor chocolate
- 2 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
modo de preparo
- Cozinhe as duas latas de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos
- Misture as duas latas de leite condensado cozidos com todo o cream cheese
- Triture 105g de biscoito amanteigado (um pacote, a embalagem vem com três) até que vire uma farinha fininha
- Misture com a margarina ou manteiga
- Abra a massa de biscoito forrando o fundo de uma forma de aro removível
- Coloque uma camada de creme (leite condensado cozido com cream cheese)
- Molhe o restante do biscoito no leite e coloque uma camada sobre o creme
- Alterne as camadas terminando com creme
- Derreta os dois chocolates (meio amargo e ao leite) juntos em banho
- Acrescente as duas caixinhas de creme de leite
- Cubra a torta com o ganache e leve à geladeira por no mínimo 8 horas
- Desinforme e enfeite com raspas de chocolate ou cerejas