k
Receita de Camarão à filadelfia - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de camarão tamanho 7
- 300 g de queijo cream cheese
- 250 g de champignon marca da sua preferência, cortado em quatro (a medida do champignon é a metade da quantidade do camarão)
- 50 g de batata palha
- 100 ml de molho de tomate de sua preferência
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) rasa de alho picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal a gosto
- salsinha picada
- cebolinha verde picada
modo de preparo
- Em uma frigideira, no fogo brando, coloque a manteiga, a cebola e o alho até murchar
- O ponto do camarão é até ficar na cor rosada (senão ele emborracha)
- Forre um refratário com uma camada de queijo cream cheese, inclusive as bordas do refratário
- Coloque o molho de tomate, já pronto, sobre o queijo cream cheese
- Na sequência, coloque o refogado do camarão, com os outros ingredientes, sobre o queijo cream cheese no refratário
- Espalhe o queijo cheese por sobre o refogado
- Leve ao forno micro
- Finaliza com a batata palha
- Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde
- Bom apetite