k
Receita de Feijão Tropeiro - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 150 g de linguiça calabresa
- 250 g de bacon
- 1 tablete de caldo de costela
- 2 cebolas
- salsinha ou coentro a gosto
- sal a gosto
- 500 g de feijão carioca ou feijão vermelho
- 6 dentes de alho
- 1/5 de xícara (café) de azeite
- farinha de Mandioca fina a gosto
modo de preparo
- Cozinhe o feijão na panela de pressão por mais ou menos 25 minutos, depois de pronto escorra a água e reserve
- Na mesma panela, depois de fritar o bacon e a calabresa, adicione a cebola o alho picados e o tablete de caldo de costela
- Adicione o feijão e misture, acrescente metade da salsa ou coentro picado e mexa, reservando o restante
- Depois de tudo bem misturado, coloque a farinha de mandioca em poucas porções e mexa, vá acrescentando de acordo com o gosto de cada um
- Misture e está pronto, só se deliciar