k
Receita de Cocada cremosa individual - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 xicara (chá) de açúcar
- 1 xicara (chá) de água
- 2 xicaras (chá) de coco em flocos úmido e adoçado (pode ser também o coco seco ou a fruta)
- se o coco for umido e adocado: 1/4 xícara (chá) de água
- se o coco for seco: 1/2 xícara (chá) de água
- se o coco for natural não precisa colocar água.
- 3/4 de xícara (chá) de leite condensado
modo de preparo
- Adicione o coco e a água ( depende de qual for o seu coco ) e misture bem ate ele ficar bem úmido
- Em uma panela grande adicionar o açucar e a água
- Adicione o coco úmido na nossa calda
- Quando atingir esse ponto, adicione o leite condensado
- Quando estiver no ponto certo, pegue duas colheres de sopa e vai “tirando” de uma colher para a outra para formar uma espécie de bolinha
- Ponha todas as cocadinhas em uma forma retangular e deixe esfriando em temperatura ambiente por mais ou menos 30 min
- Quando ela estiver durinha por fora e cremosa por dentro