k
Receita de Risoles de frango com creme de milho e catupiri - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 copos do caldo do cozimento do frango
- 3 copos de farinha de trigo sem fermento
- 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 300 g de frango cozido já temperado e desfiado
- coentro picadinho a gosto
- 2 colheres (sopa) de milho verde
- 1/2 copo de leite
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de catupiri
- 1/2 colher (sopa) rasa de amido de milho
- 500 ml de água
- farinha de rosca para empanar
modo de preparo
- Massa
- Acrescente a farinha de trigo e mexa vigorosamente até desprender do fundo da panela
- Cubra com um pano limpo e coloque um filme plástico por cima para não ressecar
- Bata no liquidificador a 1/2 xícara de leite com as duas colheres de milho e uma colher (chá) de farinha de trigo
- Retire do fogo e coloque as duas colheres de catupiri
- Montagem
- Acrescente o recheio com cuidado para não ultrapassar as bordas
- Leve o fogo os 500 ml de água com o amido e deixe engrossar
- Leve ao refrigerador por pelo menos duas horas ou congele