k
Receita de Panqueca econômica - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) leite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal
- Bata por cerca de 1 minuto ou até homogenizar a massa
- A massa fica com o aspecto líquido, parecido com uma vitamina de banana
- Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um pouquinho de óleo, apenas para untar
- Pegue a massa com o auxílio de uma concha ou copo e distribua na frigideira de forma que todo fundo fique preenchido, cerca de 1/2 xícara de massa
- Isso vai depender do tamanho da frigideira
- O ideal é que a massa não fique muito grossa
- Quando a massa cozinhar, ela vai começar soltar nas extremidades, este é o momento de virar e deixar só mais um pouco
- Retire a panqueca e continue o processo até terminar toda massa
- Recheie a gosto