k
Receita de Salada de abobrinha da Nana - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 abobrinha paulista
- 100 g de champignon
- 100 g de tomates secos
- 100 g de queijo mozarela ou parmesão
- 3 cebolinhas grandes
- 2 limões
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- tempero pronto a gosto
modo de preparo
- Corte a abobrinha em rodelas finas (meio centímetro ou menos)
- Assim que estiver bem quente, coloque as abobrinhas e deixe cozinhar por apenas 2 minutos (não pode cozinhar demais)
- Escorra bem a água da abobrinha, você pode usar um escorredor de macarrão
- Fatie o champignon
- Corte os tomates secos grosseiramente
- Corte o queijo em lascas ou fatias, você pode usar um descascador de legumes ou uma faca mesmo, o importante é ficar fininho
- Corte as cebolinhas, use uma tesoura, facilita bastante
- Molho
- Junte tudo numa travessa grande para que possa ficar bem misturadinho
- Misture com uma colher bem de leve e vá adicionando o molho
-
- Obs