k
Receita de Sanduíche bauru - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 pão francês
- 70 g de rosbife (em fatias)
- 3 rodelas de tomate
- 1 pepino pequeno (em conserva, fatiado fino)
- 100 ml de água
- 2 fatias de queijo prato (45 g)
- 2 fatias de queijo gouda (45 g)
- 2 fatias de queijo estepe (45 g)
- 2 fatias de queijo suíço (45 g)
modo de preparo
- Com uma faca, corte 1 pão francês ao meio
- Retire o miolo da parte superior
- Na metade de baixo do pão, coloque as fatias de rosbife, 3 rodelas de tomate, 4 fatias de pepino em conserva e reserve
- Junte as fatias de queijo na seguinte ordem
- Em uma frigideira antiaderente, coloque a água e espere ferver
- Abaixe o fogo e coloque as fatias de queijo na água para derreterem juntos
- Vá mexendo levemente os queijos até que derretam por igual
- Coloque imediatamente na metade do pão sem miolo e feche com a outra metade com o rosbife
- Corte ao meio e sirva em seguida