k
Receita de Empadão cetogênico com farinha de linhaça - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Massa
- 3 xícaras de 250 ml de farinha de linhaça
- 1 xícara de 250 ml de farinha de coco
- 100 g de margarina ou 150 g se não for usar a manteiga
- 50 g de manteiga (opcional)
- 1 ovo
- 1/4 de xícara de 250 ml de azeite de sua escolha ou óleo
- Recheio
- 1 peito de frango inteiro cozido
- 200 g de ricota fresca (opcional)
- 80 g de azeitona picada (com ou sem semente é de sua escolha)
- 400 g de creme de leite ou requeijão light/diet
- temperos, cheiro-verde, pimenta e outros a gosto
- Finalização
- este empadão é destampado então recomendamos colocar mozzarella fatiada ou ralada a sua vontade
modo de preparo
- Massa
- Unte a forma da forma que quiser (recomendamos margarina ou manteiga)
- Aloque a massa na forma visando deixar tudo uniforme
- Recheio
- Separe
- Aloque o recheio acima da massa colocada na forma e leve ao forno
- Levado ao forno a 180º C deixe
- Retire e adicione as fatias de queijo por cima, leve novamente ao forno por mais 10 minutos
- Pronto
- Se seguida a risca a receita cada pedaço (1/8) ter o teor de gordura