k
Receita de Vatapá de farofa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 150 g de farinha de castanha de cajú
- 150 g de farinha de camarão seco
- 100 g de farinha de amendoim torrado e sem casca
- 400 g de farofa com temperos suaves Yoki
- 2 cebolas branca média
- 5 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de azeite de dendê
- 2 litros leite de coco
- sal a gosto
- tempero verde a gosto
- água se necessário
modo de preparo
- Bata no liquidificador a cebola e o alho até que vire uma pasta, se preferir pode colocar um pouco de água junto para bater junto
- Coloque o alho e a cebola já batidos em uma panela grande
- Misture bem aos ingredientes que já estão na panela
- Leve ao fogo médio e mexa sem parar até que comece a ganhar consistência
- Depois de pronto, coloque no recipiente desejado e polvilhe os temperos verde a gosto
-
- Receita enviada por