k
Receita de Farofa prática com bacon e linguiça - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 ovos cozidos picados(opcional)
- 2 tomates médios sem sementes (picados em cubos).
- 1cebola média (picada em cubos)
- 3dentes de alho (picados)
- 1 cenoura grande cozida (picada em cubos)
- 1 lata de milho verde.
- 300 g de bacon (picado em cubos)
- 200 g de linguiça tradicional (picada em cubos)
- 100 ml de óleo
- 1 pacote de farofa pronta tradicional
- farinha de rosca até dar o ponto
- sal, pimenta, cheiro-verde a gosto
- Opcional: para incrementar a farofa você pode colocar azeitonas e batata palha.
-
modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo para esquentar, acrescente o bacon e a linguiça já picados e deixe dourar levemente
- Acrescente o alho e a cebola já picados e o milho verde refogue mais um pouco
- Desligue o fogo acrescente a cenoura o tomate o sal a pimenta e o cheiro
- Acrescente os ovos cozidos e a farinha de rosca e vá misturando até dar o ponto que deseja
- Você pode encrementar essa receita com azeitona e batata palha