k Receita de Cookies macios de chocolate - Receitas Fáceis e Rápidas

Cookies macios de chocolate

por :
Cookies macios de chocolate. Enviada por Janis e demora apenas 1 minutos.
Cookies macios de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 60 g de açúcar branco
  • 180 g de açúcar mascavo
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300 g de farinha de trigo
  • 250 g de gotas/raspas de chocolate (meio amargo ou outro de sua preferência)

modo de preparo

  1. Este primeiro passo é opcional, mas melhora a qualidade do cookie
  2. Após isso, leve
  3. É recomendável fazer isso 1 hora antes do resto da receita
  4. Bata a manteiga em temperatura ambiente até virar um creme
  5. É recomendável usar uma batedeira
  6. Adicione os dois tipos de açúcar e continue batendo a massa até ficar homogênea
  7. Adicione os 2 ovos e a baunilha, e continue batendo a massa até ficar homogênea
  8. Em uma vasilha separada, misture a farinha, o bicarbonato e o sal
  9. Abandone a batedeira e junte as duas misturas
  10. Agora, você deve misturar suavemente as duas misturas (com as mãos ou com uma batedeira orbital)
  11. É essencial que você misture pouco, apenas o suficiente para as duas misturas se juntarem
  12. Adicione o chocolate à mistura e o distribua pela massa
  13. Leve a mistura pra descansar na geladeira, coberta com um papel filme
  14. Idealmente, a mistura deve descansar por 24 horas, mas pode ficar 2 horas (se você não resistir)
  15. Após a mistura descansar, você pode assá
  16. Deixe a massa uns 10 minutos fora da geladeira antes de começar
  17. Enquanto isso, preaqueça o fogo em aproximadamente 170º C
  18. Faça pequenas bolas com a massa (do tamanho de uma almôndega) e coloque
  19. Distribua de maneira a não ficarem muito próximas umas das outras (irá se espalhar no forno)
  20. Leve a assadeira ao forno por 20 minutos
  21. Como cada receita varia muito de acordo com o modelo do seu forno, garanta que os cookies não fiquem com as bordas douradas
  22. Você tem que tirá
  23. Após remover do forno, espere
  24. Agora estão prontos para serem comidos

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