k
Receita de Farofa molhada e gelada - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de farinha de mandioca temperada (bacon)
- 400 g de pimentão verde
- 400 g de pimentão vermelho
- 400g de pimentão amarelo
- 400 g de azeitona picada em rodelas
- 600 g de cenouras raladas
- 250 ml de suco de limão
- 150 ml de azeite
- sal a gosto
modo de preparo
- Pique todos os pimentões bem pequenos (uso o picador em tiras quadradas pequeno)
- Azeitonas fatiadas em rodelas
- Coloque todos os ingredientes em uma bacia grande e misture
- Adicione a farinha de mandioca por último
- A farofa deve ficar bem molhada, adicionando mais azeite e limão conforme o gosto
- Leve à geladeira
- A farofa dura mais de 10 dias conservada na geladeira
- Sirva gelada nas refeições, churrasco ou mesmo pura, é uma delícia
- Aproveite