k
Receita de Farofa da roça - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 400 g de farofa tradicional
- 2 ovos
- 300 g de linguiça calabresa fina
- 1 cabeça de alho
- 1 cebola
- 1 cubo de caldo de bacon
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de sal
- 1 salsinha
- 1 pacote de azeitonas sem caroço
- 500 g de torresmo picadinho
- 1/2 colher (chá) de colorífico
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 pacote de champignon picados
- 1 banana d'água picada bem pequeno (não muito madura)
modo de preparo
- Em uma panela quente com óleo ou gordura, coloque o torresmo já bem picadinho na panela e frite até ficar dourado
- Após, em outra panela, frite a linguiça já picada em cubos pequenos
- Depois da linguiça frita, acrescente o alho socado e a cebola picada, espere dourar bem
- Apó, acrescente os ovos, o azeite, o champignon, o colorífico, a azeitona, a pimenta, a banana, o cubo de caldo de bacon, o sal e a farofa pronta
- Após pegue a salsinha e faça um enfeite dele no prato