k
Receita de Bruschetta com fondue de berinjela com ricota e provolone Président - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 200 g de berinjela
- 1 unidade de pão italiano
- 2 dentes de alho
- 60 g de creme de ricota Président
- 100 g de provolone Président
- manjericão fresco
- orégano fresco
- 60 g de pimentão amarelo
- 60 g de pimentão vermelho
- suco de um limão siciliano
- 2 tomates
- 30 g de coentro
- sal
- cominho
- azeite
- salsinha
modo de preparo
- Retirar a pele do tomate e dos pimentões
- Já os pimentões, devem ser tostados no fogo e depois deixá
- Reserve os dois
- Enquanto isso, retire a pele e as sementes do tomate e dos pimentões, pique em brunnoise, (cubinho de 1 a 2 mm de lado)
- Deixe cozinhar por uns 15 minutos
- Misture ao primeiro preparo, utilizando apenas um pouco do azeite e o suco do limão
- Corrija o sal
- Cubra a fatia com o fondue de berinjelas, cubra com o queijo provolone ralado e leve em forno às 160°C para gratinar
- Fica uma delicia
- Receita enviada por Raquel Pereira dos Santos Conchetto