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Receita de Farofa paraense com caranguejo - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alhos ralados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500 g de farofa tradicional
- 50 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de massa de caranguejo
- 100 ml de tucupi
- 50 g de jambú
- coentro a gosto
- 1/4 de pimentão vermelho, verde e amarelo cortados em quadradinhos
- azeitonas verdes sem caroço a gosto
- suco de meio limão ou 1 colher (chá) lemmon pepper (opcional)
- coentro a gosto
- 1 colher (chá) de açúcar
- Para enfeitar 100 g da pata do caranguejo refogada em 1/2 cebola ralada
- 1 dente de alho (opcional) em 30 ml de azeite de oliva
modo de preparo
- Refogue a cebola, a seguir o alho na mistura da manteiga e do azeite
- Acrescente o caranguejo e cozinhe por cinco minutos
- Mexa até incorporar
- Misture e sirva
- Coentro miudinho para enfeitar