k
Receita de Cuca de chocolate com queijo - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 50 g de açúcar
- 10 g sal
- 4 ovos
- 130 g de manteiga
- 10 g fermento seco
- 300 ml de água
- Cobertura (farofa)50 g de açúcar
- 50 g de fubá
- 50 g de farinha de trigo
- 50 g margarina
- canela (opcional)
- Recheio500 g de queijo mussarela mas pode ser outro de sua preferência
- 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
modo de preparo
- Em uma vasilha grande adicione a água, o açúcar, o sal, a manteiga, os ovos e o fermento seco, misture bem
- Quando não der para mexer, coloque a sua massa em uma bancada enfarinhada e sove por aproximadamente 15 minutos ou até que ela fique lisinha e enxuta
- Depois que a massa descansou, vamos rechear nossa cuca
- Abra sua massa não muito fina nem muito grossa
- Agora enrole sua massa sempre fechando as pontas pra não vazar
- Depois que a massa crescer coloque a farofinha por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por uns 30 a 45 minutos dependendo do seu forno
- Adicione tudo em uma vasilha e misture até fica uma farofa úmida
- Receita enviada por Bruno