k
Receita de Rosca de mussarela Président - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 e 1/2 xícara de farinha de trigo aproximadamente (xícara de 240 ml)
- 2 ovos
- sal a gosto
- 1 xícara de leite morno (240 ml)
- 2/3 de xícara de óleo (160 ml)
- 1 envelope de fermento biológico instantâneo (10 g)
- 1 gema para pincelar
- Recheio:
- 400 g de mussarela Président ralada
- 1 xícara de azeitonas fatiadas
- orégano a gosto para polvilhar
modo de preparo
- Misture o fermento com o leite
- Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos
- Cubra e deixe descansar por 20 minutos
- Em cada parte espalhar metade da mussarela ralada e metade das azeitonas
- Coloque em 2 formas (5 pedaços em cada uma) de cone central untadas e enfarinhadas
- Pincele gema e leve em forno preaquecido a 180°C, deixe por aproximadamente 25 minutos ou até dourar
- Receita enviada por Maria F