k
Receita de Torta salgada de farofa pronta - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Massa
- 1 xícara de farofa pronta Yoki tradicional
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) rasa de manteiga (em temperatura ambiente ou um pouco derretida)
- 1 ovo
- 1/2 xícara de água
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio
- 1 cebola
- 1 linguiça calabresa (sem pele)
- 300 g de brócolis cozido
- 1/2 pote de requeijão cremoso
modo de preparo
- Massa
- Coloque a água aos poucos até sentir que massa se encontra homogênea e por fim o fermento
- Recheio
- Corte em pedacinhos o brócolis cozido e misture com a linguiça frita, misture tudo com o requeijão
- Forre uma forma com a massa apertando com as mãos, coloque o recheio e cubra com o restante da massa
- Aqueça o forno por 10 minutos a 180° C
- Receita enviada por