k
Receita de Farofa de natal fácil e gostosa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 600 gramas de calabresa
- 600 gramas de bacon
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 lata de milho verde
- 3 cebolas médias
- 6 ovos
- 8 dentes de alho
- 1 cheiro verde
- 300 gramas de uvas passas escura
- 1 vidro médio de azeitona sem caroço
- 1 pacote de farofa pronta
modo de preparo
- Tire a pele do bacon e da calabresa e corte em cubinhos
- Numa panela grande, frite o bacon e a calabresa
- Quando estiverem no ponto, afaste
- Tempere com sal os ovos
- Em outra panela, coloque um fio de azeite e refogue os pimentões, a cebola, o alho e adicione pimenta, se gostar, dedo de moça ou calabresa
- Após este tempero secar o caldo, acrescente à panela com o bacon, a calabresa e os ovos fritos
- Mexa bem, verifique o tempero e acrescente o milho verde e a azeitona escorridos
- Coloque em formas, bandejas de vidro e decore com o cheiro
- Ideal pra acompanhar peru assado, Chester ou churrasco de carne bovina