k
Receita de Costela recheada - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- costela de 5 kg desossada
- bacon em tiras
- 2 batatas doce cortadas em tira
- 1 cenoura
- 1 e 1/2 cebola cortada em rodelas
- salsinha a gosto
- 6 tabletes de caldo de costela
- alho a gosto
- sal a gosto
modo de preparo
- Junte os 6 tabletes de caldo de costela, 1 cabeça de alho e azeite
- Amasse tudo em recipiente para untar os dois lados da costela
- Pegue o bacon em tiras e forrar a parte interna da manta da costela
- Coloque a batata doce e a cenoura cortada em tiras, logo depois acrescente as rodelas de cebola e a salsinha
- Coloque sal a gosto
- Enrole a manta e amarre firme com bartante
- Coloque mais algumas fatias de bacon e mais salsinha na parte externa da costela
- Levar ao forno por 4 horas a 200°C