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Receita de Quibe de forno com passas - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de farelo de trigo para quibe
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 500 g de carne moída
- vinagre a gosto
- 1 lata de milho verde em conserva
- 200 g de passas
- 1/2 copo de extrato de tomate
- 2 ovos
- ervas (manjericão, orégano, salsa, alecrim) a gosto
- cheiro-verde a gosto
- pimenta-do-reino em pó a gosto
- sal a gosto
- 1 e 1/2 caldo de carne
- 250 g de creme cheese
- azeite de oliva a gosto
- 200 g de azeitonas inteiras e picadas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo para dar liga
modo de preparo
- Lave a carne com vinagre a gosto (não muito), acrescente água, retire a água apertando um pouco e escorra
- Repita o processo
- Em seguida, rale a cebola e o alho e misture com na carne com as mãos
- Leve a carne ao fogo brando, acrescentando as ervas, o extrato de tomate, o cheiro
- Misture até que o caldo se dissolva e deixe cozinhar até que não fique com água, mexendo de vez em quando para não pegar no fundo da panela
- Ferva em uma panela, cerca de 5 copos (americano) de água junto com as passas
- Em seguida, despeje a água fervendo dentro da vasilha com o farelo de trigo para quibe e reserve
- Caso ache necessário, ferva água a mais e coloque uma quantidade que seja suficiente para o trigo absorver a água
- Em outra vasilha, misture os ovos e a farinha de trigo até homogeneizar
- Em seguida, acrescente ao farelo de trigo para quibe já molhado
- Misture tudo até conseguir uma homogeneidade
- Acrescente um pouco de azeite de oliva e continue misturando
- Espalhe o creme cheese com uma espátula sobre a mistura, formando uma fina segunda camada
- Em seguida, acrescente o restante da massa de forma a cobrir todo o restante
- Prense levemente toda a massa com uma colher para dar liga
- Enfeite com as azeitonas inteiras, pressionando
- Leve ao forno preaquecido a 250° C e deixe por 25 minutos