k
Receita de Quiche de Cebola e Queijo Gruyère - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 5 ovos
- 1 e 1/2 xícaras de leite integral (360 ml)
- 160 g de queijo gruyere Président
- 3 cebolas cortadas em meia lua
- sal e pimenta-do-reino
- 300 g de massa folhada descongelada
modo de preparo
- Em uma frigideira, adicione a manteiga e a cebola
- Refogue em fogo médio baixo até que a cebola comece a murchar e diminuir de tamanho
- Aumente o fogo para médio alto e continue refogando até que a cebola esteja dourada
- Desligue o fogo e reserve
- Abra a massa folhada e transfira para uma assadeira de fundo removível de 21 cm, forrando o fundo e as laterais
- Em uma tigela, adicione os ovos e misture com o leite
- Rale o queijo gruyere Président e tempere com sal e pimenta
- Misture com um batedor de arame ou espátula até obter uma mistura uniforme
- Transfira as cebolas para a forma com a massa forrando o fundo
- Cubra com a mistura dos ovos leve a quiche para assar em forno preaquecido à 180° C por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja firme
- Sirva morna