k
Receita de Romeu e julieta de travessa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 caixa/lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão (200 g)
- 1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
- 300 g de goiabada
- 150 ml de água
modo de preparo
- Primeiro passo é hidratar a gelatina sem sabor
- Após isso, em um liquidificador, acrescente o leite condensado, creme de leite, requeijão e a gelatina sem sabor já hidratada
- Em um refratário retangular ou quadrado (de 1 litro) despeje o conteúdo e leve a geladeira
- Em uma panela acrescente a goiabada cortada e os 150 ml de água
- Após dissolver aguarde um tempo para esfriar a goiabada derretida
- Em seguida retire o refratário da geladeira e despeje a goiabada derretida sobre a primeira parte feita
- Boa sobremesa