k
Receita de Bombom aberto do Alisson - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 barras de chocolate meio amargo
- 2 caixas de creme de leite
- 2 caixas de leite condensado
- 4 bandeija de morango
- 1 colher (chá) de manteiga
modo de preparo
- Pegue uma travessa média e coloque os morango até cobrir todo o fundo
- Leve ao fogo médio e mexa até começar a soltar da panela
- Quando começar a soltar do fundo, coloque 1 caixa de creme de leite e mexa bem até misturar
- Depois vire na travessa em cima dos morangos, sem deixar cair muito em um lugar só pra não ficar enjoativo
- Leve ao micro
- Leve novamente por 30 segundos, retire e com a colher mexa novamente
- Assim que estiver derretido, adicione na vasilha a caixa de creme de leite
- Mexa bem até misturar 100
- Vire na travessa por cima do creme de leite condensado que você fez, sem deixar excessos
- Decore do seu gosto
- Pode ser feita com abacaxi e com uva também