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Receita de Camarão internacional da Ingrid - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 800 g de camarão cinza tamanho médio
- 200 g de mussarela cortada em cubos
- 100 g de mussarela fatiada
- 200 g de presunto cortado em cubos
- 1 lata de ervilhas
- 1 copo de requeijão
- 1 limão
- 2 xícaras de arroz cru
- 1 caixa de creme de leite
- sal e temperos a gosto
- 3 colheres (sopa) de leite integral
- 1 pacote de batata palha extra fina
modo de preparo
- Limpe os camarões e tempere com o suco do limão, sal e os temperos de sua preferência (eu usei, manjericão, orégano e salsa)
- Deixe os camarões marinando por 15 minutos
- Enquanto isso coloque 5 xícaras de água para ferver
- Quando a água estiver fervendo coloque os camarões dentro para cozinhar (inclusive com o caldo que ficar no recipiente enquanto marinava)
- Depois de 5 a 10 minutos cozinhando o camarão (ele precisa ficar rosadinho) escorra o camarão porém reserve a água pois irá utilizá
- Em uma panela coloque azeite e alho para refogar e quanto estiver bem quente refogue o arroz junto
- Utilize a água do camarão para cozinhar o arroz
- Enquanto o arroz cozinha, faça o molho começando pelo requeijão, leite e o presunto picado
- Deixe refogando por uns 2 minutos
- Depois acrescente a ervilha, o creme de leite, a mussarela picada e os camarões
- Desligue e aguarde o arroz ficar pronto (o ideal é o arroz ficar meio “papa”)
- Cubra a mistura com mussarela e a batata palha em volta (eu coloquei um pouco de parmesão em cima da mussarela para gratinar)
- Retire do forno e sirva