Sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto
Creme de queijos
100 g de queijo muçarela ralado
100 g de queijo minas padrão ralado
150 g de ricota fresca amassada
200 g de requeijão cremoso de consistência firme
50 g de queijo parmesão ralado fino
6 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal, pimenta do reino branca e noz-moscada a gosto
1 receita da cobertura
Cobertura4 ovos
500 g de creme de leite fresco ou UHT
250 ml de leite
Sal, pimenta do reino branca e noz-moscada a gosto
Salmão assado500 g de lombo de salmão com a pele
1 colher (chá) de alho picado
70 ml de vinho branco seco
Sal e pimenta a gosto
6 galhos de tomilho fresco
50 ml de azeite para assar
modo de preparo
Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite
Creme de queijos
Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem
Misture bem os temperos e deixe o peixe marinar por meia hora
Coloque o salmão em uma forma pequena e leve ao forno pré
Em um refratário grande inicie a montagem com as lascas de salmão assado, metade do espinafre, metade do creme de queijos, todo macarrão, repita a camada salmão, espinafre e finalize com o creme de queijos