k
Receita de Croquete de bacalhau com massa de mandioca - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de bacalhau
- 500 g de mandioca
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 tomates grandes e picados
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de salsa e cebolinha picadas
- sal e pimenta a gosto
- Para empanar
- água e farinha de trigo ou de rosca
modo de preparo
- Corte o bacalhau em pedaços, deixe de molho na água e reserve na geladeira
- Trouque sempre a água para que dessalgue
- Cozinhe a mandioca até que fique macia
- Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola, o alho e os tomates
- Adicione a mandioca e a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea
- Pegue pequenas porções e molde os croquetes
- Frite
- Quando já estiverem dourados, retire
- Deixe escorrer em papel