k
Receita de Ovo de palha italiana - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 125 g de chocolate branco
- 500 g de chocolate meio amargo
- 350 ml de leite condensado
- 1 biscoito de maisena ou maria em farofa
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
- açúcar refinado
- leite em pó
- chantilly a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- forma de ovo de páscoa
modo de preparo
- Em uma panela, adicione o leite condensado a margarina e o chocolate em pó
- Misture tudo com o fogo desligado
- Depois de tudo bem misturado, ligue o fogão em fogo baixo
- É importante saber que não pode parar de mexer
- Quando estiver na textura de brigadeiro, ou seja, que você consiga ver o fundo da
- Reserve
- Para o ovo, iremos derreter os chocolates em banho
- Após o chocolate derreter por completo, iremos coloque em uma forma própria para
- Leve à geladeita para endurecer (não é bom ficar muito fino e nem muito grosso)
- Após endurecer, você pode pegue o seu recheio e os ingredientes restantes e monte