k
Receita de Bolo de Pêssego - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- essência de baunilha
- farinha de trigo
- 1 lata de pêssego
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de chantilly
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 colher (chá) de fermento
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
-
modo de preparo
- Separe 4 gemas de ovo e bata a clara com uma batedeira
- Reserve na geladeira
- Adicione na batedeira manteiga, açúcar, leite, farinha de trigo e essência de baunilha e bata
- Adicone fermento e uma pitada de sal e misture gentilmente
- Coloque a mistura em uma forma untada e asse a 180° por 40 minutos
- Depois de esfriar, corte o bolo na horizontal para recheá
- Bata o chantilly
- Faça um brigadeiro com essência de baunilha deixe queimar o fundo, mas bem pouco
- Corte alguns pêssegos em cubinhos e deixe os outros para a cobertura
- Coloque uma camada de brigadeiro no meio do bolo, com mais uma camada de chantilly
- Passe uma camada de chantilly e cubra o topo do bolo com os pêssegos cortados ao meio