k
Receita de Pavê com chocolate e mousse de maracujá - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 bolos prontos sabor chocolate em fatias
- 2 xícaras de leite
- Mousse:2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 xícaras de suco concentrado de maracujá
- Calda:polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara de açúcar
- Cobertura:2 xícaras de chantilly comprado pronto
modo de preparo
- Forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite
- Para o mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso
- Despeje metade desse mousse sobre o bolo
- Leve à geladeira por 30 minutos para firmar um pouco
- Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve à geladeira por 2 horas
- Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar
- Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de sevir