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Receita de Joelho italiano - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- 2 colheres (sopa) de sal
- 500 ml de água morna
- 1/2 xícara de óleo
- 1,5 kg de trigo (em média)
- Recheio
- 200 g de mussarela (aproximadamente)
- 200 g de presunto (aproximadamente)
- 3 gemas para pincelar
- orégano a gosto
- gergelim a gosto
modo de preparo
- Em uma bacia adicione os ingredientes secos menos o trigo
- Adicione o trigo aos poucos até a massa começar a descolar das mãos
- Deixe descansar por 15 minutos
- Coloque o recheio no meio da massa
- Corte em espessuras de dois dedos e pincele com a gema
- Deixe descansar por alguns minutos
- Quando dobrar de tamanho, leve ao forno preaquecido a 180º C por 20 minutos