k
Receita de Pavê delicia do amor - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Recheio de sonho de valsa
- 5 xícaras (chá) de leite (1 litro)
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 gemas
- 4 pacotes do pequeno de (05 unidades cada) de sonho de valsa (105 g cada)
- Ganache de chocolate
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite (300 ml)
- 250 g de chocolate meio amargo
- Geleia de morango
- 1 kg de morango fresco
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 300 g de açúcar
- Para a montagem
- 1 embalagem de biscoito maria (200 g)
- refrigerante, leite ou licor de chocolate para umedecer os biscoitos
modo de preparo
- Recheio de sonho de valsa
- Retire do fogo, deixe esfriar e junte o sonho de valsa moído
- Ganache de chocolate
- Em seguida acrescente o creme de leite e mexa novamente até formar um creme liso
- Deixe esfriar
- Montagem
- Umedeça um dos lados do biscoito e monte as camadas alternando
- Termine com o ganache de chocolate
- Decore com morango, chocolate meio amargo ralado ou mesmo chocolate granulado para decorar
- Leve o pavê à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir