k
Receita de Farofa mista bacon e calabresa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 300 g de bacon bem picadinho
- 200 g de calabresa picada
- 200 g de costelinha de porco defumada
- 1 copo (americano) de farinha de mandioca
- 1 copo (americano) de farinha temperada
- 1 cebola média bem picada
- 1 dente de alho bem picado
- 1 cenoura média ralada
- 2 colheres bem cheias de azeite
- cheiro-verde a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- Em uma panela, frite o bacon, a calabresa e a costelinha defumada, sem acrescentar óleo
- Depois de frito, acrescente o azeite, o alho, a cebola, a pimenta
- Acrescente a cenoura e misture bem
- Tampe a panela e refogue até que a cenoura amoleça
- Desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos (é a gosto, mais seca ou mais molhadinha )