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Receita de Rabanada com recheio de pudim - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 300 g de açúcar refinado
- 5 ovos
- 1 pão para rabanada de 500 g
- 1 litro de óleo de soja
- 1 rolo de papel toalha
- mistura de açúcar com canela a gosto
modo de preparo
- Faça fatias de 3 a 4cm de largura na baguete
- Separe as claras e bata em neve (de preferência usando uma batedeira simples)
- Depois misture as gemas delicadamente com o auxílio de uma colher
- Reserve essa espuma de ovos
- Em outro recipiente, misture o leite com o leite condensado e o açúcar até ficar uma mistura homogênea
- Despeje numa forma retangular e umedeça as fatias do pão delicadamente (tenha cuidado para não encharcar demais e esmigalhar)
- Essa espuma vai selar o recheio de leite condensado e fará com que o interior da rabanada não resseque, ficando assim com a consistência de um pudim
- Coloque todo o óleo numa frigideira que caiba de 4 a 5 fatias sem apertar
- Frite de um lado e depois do outro em fogo alto, pois é so para frita a espuma de ovos
- Num prato grande ou forma, coloque bastante papel toalha para absorver o óleo da fritura e mude as folhas conforme forem encharcado de óleo
- Em outro prato, tenha a mistura de açúcar com canela e passe as fatias como se fosse empanar
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