k
Receita de Batata recheada de camarão - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 6 batatas médias
- 200 g requeijão cremoso
- 600 g camarão sem casca
- 1 xícara de leite
- 1 colher de manteiga
- sal a gosto
- tempero verde a gosto (opcional)
- azeite para dourar
- 5 dentes de alho
- 1 limão
- 200 g mussarela ralada
modo de preparo
- Lave bem as batatas e coloque para cozinhar inteiras por aproximadamente 30 minutos, verifique com o garfo se está cozida
- Pegue os camarões limpos e coloque em um recipiente com água e limão, reserve
- Após as batatas cozidas, coloque
- Após as batatas estiverem mornas, corte com o auxílio de uma faca uma pequena camada de sua casca, como se fosse uma
- Pegue 1 colher (sopa) e retire com cuidado a batata do meio, transformando a batata em uma canoa, reserve a batata retirada
- 5
- Feito isso, frite o camarão em uma frigideira com 1 fio de azeite, reserve
- Pegue metade dos recheios das batatas, que foi retirado, e amasse com um garfo
- Junte as batatas amassadas e a xícara de leite
- Deixe cozinhar por alguns minutos esse purê
- Deixe de sua preferência e coloque os camarões
- Feito o molho, preencha todas as suas batatas, adicione o tempero verde, o queijo mussarela e o orégano