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Receita de Suflê de Bacalhau - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 250 g de bacalhau seco salgado
- fatias de bacon cortadas em quadradinhos a gosto
- 1 xícara de cebola
- 1/2 xícara de pimentão verde
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
- 2 ovos
modo de preparo
- Deixe o bacalhau de molho durante uma noite, em bastante água
- Escorra, cubra novamente com água, leve ao fogo brando e deixe até que comece a cozinhar
- Se estiver muito salgado, troque a água e deixe cozinhar novamente
- Desfie o bacalhau e reserve
- Frite o bacon até que fique durinho, depois retire com uma escumadeira
- Acrescente a cebola picada e o pimentão à gordura que ficou na frigideira
- Salpique a farinha sobre os legumes, acrescente 1 xícara (chá) de leite, aos poucos, mexendo até que engrosse
- Junte o bacalhau picado, o bacon e os temperos
- Bata as gemas com 1/4 de xícara (chá) de leite e junte aos ingredientes que já estão na panela
- Cozinhe lentamente por alguns minutos, acrescente as claras batidas em neve, depois coloque numa forma untada
- Leve ao forno, preaquecido, deixando na temperatura moderada (200º C) por uns 20 minutos, até dourar
- Sirva quente