k
Receita de Arroz de cacheteiro - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de arroz branco polido
- 400 g de carne seca
- 200 g de linguiça calabresa defumada
- 200 g de paio
- 150 g de bacon
- 300 g de tomate
- 200 g de pimentão
- 300 g de abobrinha
- 1 cebola média
- 4 dentes de alho
- 50 ml de óleo de girassol
- cebolinha a gosto
- salsinha a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- Demolhe a carne seca por 12 horas, escorra e cozinhe na pressão por 15 minutos
- Pique em cubos a carne seca, a calabresa, o paio e o bacon
- Coloque em uma panela o óleo e deixe esquentar
- Frite até que o bacon fique crocante
- Adicione o pimentão e o tomate picados e refogue
- Em seguida adicione o arroz já lavado e frite por alguns minutos
- Adicione água fervente até que sobre três dedos acima do arroz,
- Após cozido, adicione a cebolinha e a salsinha picados