k
Receita de Bombom de coco gigante - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de leite de coco
- 100 g de coco ralado
- 200 g de chocolate fracionado derretido
modo de preparo
- Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo até derreter
- Em seguida, acrescente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado
- Cozinhe em fogo baixo, misturando sem parar, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro)
- Depois, transfira o conteúdo da panela para um recipiente e leve para gelar até esfriar completamente
- Enquanto isso, prepare a casquinha do bombom
- Para isso, forre uma forma retangular de silicone ou de plástico descartável com uma camada de chocolate derretido
- Certifique
- Deixe escorrer o excesso e leve para gelar no freezer ou congelador por 5 minutos
- Repita esse processo, fazendo mais uma camada de chocolate
- Volte com a forma para o congelador por mais 5 minutos
- Na sequência, use o brigadeiro de coco para rechear a forma
- Finalize cobrindo tudo com o restante do chocolate derretido
- Leve ao congelador por mais 10 minutos para firmar o chocolate
- Uma dica para a hora que for cortar