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Receita de Coxinha sem lactose - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 6 xícaras (chá) de água
- 1 xícara de azeite (não extra virgem)
- 2 sachês de tempero pronto para massas
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
- sal a gosto
- Recheio1 kg de peito de frango desfiado
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 1 tomate grande picado
- folhas de manjericão
- sal e pimenta a gosto
- cheiro verde a gosto e opcional (coentro e cebolinha)
- Empanar250 g de farinha de rosca
- 4 xícaras (chá) de água temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 litros de óleo para fritar
modo de preparo
- Em uma panela refogue o alho e a cebola e em seguida acrescente o frango desfiado
- Mexa e depois acrescente o tomate, o sal e a pimenta
- Desligue o fogo e reserve
- Em uma panela adicione a água, o azeite, o sachê pronto e o sal a gosto
- Espere ferver e desligue o fogo
- Em uma tigela acrescente a farinha de trigo e em seguida a água que ferveu
- Pique as folhas de manjericão e misture ao frango
- Com um pouco de azeite nas mãos e com a massa morna, modele e recheie a coxinha
- Se necessário pode salpicar um pouco de farinha
- Depois de ter feito todas as coxinhas, chegou a hora de empanar
- Misture a farinha junto a água e mexa
- Depois passe as coxinhas já formadas nessa mistura e em seguida na farinha de rosca
- Leve as coxinhas já empanadas ao congelador por uns 20 minutos