k
Receita de Brownie de café e chocolate - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 xícara de farinha
- 1 xícara de açúcar
- 3/4 de xícara de achocolatado em pó
- 100 g de manteiga culinária derretida
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de fermento
- 1/3 de xícara de água
- 1/4 de xícara de café
modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180
- Acrescente em uma tigela a farinha, o açúcar e o achocolatado em pó e misture
- Depois de misturar os secos, acrescente a manteiga, os ovos, o café, a baunilha e a água
- Acrescente o fermento e mexa delicadamente (para não formar bolhas de ar e assim não estragar a massa)
- Após, despeje a massa de bolo na forma
- Coloque a massa no forno e deixe de 25 a 35 minutos
- Deixe esfriar e desenforme