k
Receita de Barrinha de pipoca - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de Glicose Yoki
- 2 colheres (sopa) de Amendoim Yoki
- 120 g Pipoca Natural Yoki estourada
modo de preparo
- Para fazer sua barra doce de pipoca caramelada com amendoim, leve o amendoim ao forno preaquecido a 180° C por 30 minutos, até torrar
- Após esfriar, para descascar o amendoim, esfregue
- É hora de aprender a fazer o caramelo para a pipoca e o amendoim
- Retire a calda do fogo e junte o amendoim reservado e a pipoca
- Misture até que a pipoca e o amendoim fiquem envolvidos pela calda
- Coloque em uma forma 28 x 18 cm, espalhe a pipoca e pressione com um rolo de macarrão
- Deixe esfriar e corte em barrinhas ou em quadrados sua receita de pipoca gourmet com amendoim
- Pronto, agora você já sabe como fazer pipoca caramelada em barra com amendoim