k
Receita de Paçoca gelada - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 pote de paçoquinha rolha YOKI
- 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
- 1 pacote de Chantili Yoki
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 pacotes de biscoito champanhe
modo de preparo
- Esmague bem as paçocas
- Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar
- Atente para a consistência
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
- Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite
- Em seguida, despeje o creme da paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme
- Para finalizar, acrescente o chantili batido conforme instruções da embalagem
- Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras
- Leve sua receita de paçoca de colher para gelar