k
Receita de Camarão ao molho quatro queijos - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 700 g de camarão (com ou sem casca, a gosto)
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho amassado
- azeite a gosto
- pimenta-do-reino
- 500 ml de leite
- 1 colher de amido de milho
- queijos variados a gosto (gorgonzola, provolone, parmesão, catupiry, mussarela)
- 1/2 caixinha de creme de leite
modo de preparo
- Em uma panela alta, refogue a cebola e o alho
- Acrescente o camarão e refogue até ficar rosinha
- Coloque sal e pimenta a gosto
- Dissolva metade do leite com o amido de milho em um copo, junte com os camarões
- Mexa bem e acrescente o resto do leite
- Aos poucos, adicione os queijos picados (para derreter mais rápido)
- Coloque a gorgonzola, a mussarela, o requeijão e o provolone (a gosto)
- Mexa bem e corrija o sal
- Espere os camarões cozinharem por mais ou menos 15 minutos
- Após desligar, acrescente o creme de leite
- Sirva com arroz ou macarrão branco